Профессиональная коммерческая мебель от производителя

Красноярск, Вавилова 1 стр 39, офис 2-10
График: Пн-Пт. С 8:00 до 17:00
prodesign_krsk@bk.ru

Остров Smoking Shop

Остров с белоснежными и черными фасадами необычной формы стильно выглядит и выгодно привлекает внимание покупателей. Много подтоварников для складирования продукции. Учтены необходимые требования ТРЦ Планета по размещению табачной и кальяной продукции. Монтаж за одну ночь.

Остров «DooДым»

Данный остров был спроектирован для продажи табака и кальянов.

Островной корнер – изобретение современное, но уже ставшее популярным благодаря многочисленным примерам успешной реализации этой идеи. Маленький островок в огромном «покупательском море» гораздо эффективнее, экономически выгоднее традиционного магазина. К тому же мобильную конструкцию можно установить в любом согласованном месте, ее легко перепрофилировать, переместить или вовсе перевезти на другой объект. Небольшой модульный корнер легко сделать внешне привлекательным, функциональным и комфортным для персонала и
покупателей.

Материалы, применяемые в изготовлении: 

  • Ламинированное ДСП (серебристый металлик шагрень, 16 мм.)
  • МДФ фасад (гладкий, Дуб морёный, 16 мм.)
  • Стекло 6 мм.
  • Фурнитура Boyard
  • Светодиодная лента (нейтральный свет) в алюминиевом профиле
  • Забрендирован оракалом
  • ПРОТИВОПОЖАРНОЕ ПОКРЫТИЕ МАТЕРИАЛОВ

Остров Donatos

изготовлен для продажи пончиков. Основная аудитория при продаже пончиков — это мамочки с детьми, поэтому идеальное место для острова у детской площадки. Яркая реклама привлекает внимание детей, а теплые оттенки фасадов создают атмосферу уюта и чистоты. Подсветка по периметру острова создает парящий эффект. Нержавейка сохраняет мебель от попадания влаги. Грамотно разработаны рабочее место и место продажи.

Закажите звонок

Заполните форму и отправьте заявку, мы свяжемся в самое ближайшее время